Япония, Египет, Крит...

Поэзия силы забирает –
От этого живопись страдает.
Устали ждать Япония и Крит.
Египет возмутился и кричит.
Зовёт Байкал и плачут облака.
Таймыр мигает мне издалека.
               
                Пейзаж автора. Япония.
                Извержение вулкана.


Рецензии