нет срока годности у чувств..

Нет срока годности у чувств. 
Бывает так, что чувства мнимы 
И ложь срывается из уст, 
А мы, доверием ранимы, 
Летим как мотыльки на свет, 
Сжигая мысли, волю, души... 
Нет срока годности, как нет 
Той клятвы, что мы не нарушим. 


Рецензии