Чёрненький юморок

Когда ''макаровы'' по табелю,
И мыло по талонам к январю-
Я жизнь свою записываю набело,
И экономику благодарю...
А мысленно-стреляюсь на рассвете,
И воскресаю,воя на луну...
Так и мечтаю,в этой круговерти-
Что как-нибудь и наяву пальну!
октябрь 2013 год.


Рецензии