Твоя вина лишь том, что ты красива

Твоя вина лишь в том, что ты красива
Так обаятельна, прекрасна и мила.
Ты девушка, а значит ты ранима,
Ты счастлива, а значит не одна!

Твоя проблема в том, что ты боишься,
Надеешься и веришь в чудеса.
Ты девушка, а значит ты стремишься.
Ты хочешь быть счастливою всегда.

И что, что я мужчина, я сильнее
Для этого и сводит нас судьба,
Я обещаю быть к тебе нежнее,
Ты обещай остаться навсегда!


Рецензии