Воровство

Белая обшивка самолёта,
Синих кресел белые ряды
Небо чуть алеет от восхода
Я лечу. И – у меня есть ты

Рассечённый крыльями на пласты,
Засвистевший в роторах турбин
Небо разбивается на части
Двух, жемчужно – синих половин.

Воздух за бортом зашел за минус,
Облака разбились об стекло.
 Я к тебе холодному не кинусь,
Я тобою не дышу давно.


Рецензии