Битва

И застучат копыта вновь
В зелёной глади утопая –
Несёт меня вперёд любовь,
Врагов незримых сокрушая,

А запах крови на ветру
Лишь опьяняет и дурманит –
Всё происходит, как в бреду,
Накал борьбы и страсти манит!

В пылу сражений всё равно,
Какой исход ждёт после боя –
Рубить мечом через плечо
Средь раздирающего воя…
14.10.2013 г.


Рецензии