***

Записки выпали из книг
С таким, невыносимо юным
Неровным почерком, задев
Давно замолкнувшие струны.

Рисунки, жухлым аниме
Поблекшим цветом, сквозь бумагу
Но, как сейчас. Я здесь. Ты где?
Позднеет. Мне тебя не надо.
17.09.13


Рецензии