Не выдавить ни строчки...

Не выдавить ни строчки.Это точка.
Моё призвание,как видно,не в стихах.
У тела моего больная оболочка.
В душе моей почти что суеверный страх.
Не сплю ночами.Призраков вскормила.
Как в саване,запуталась в грехах.
Терзает ум неведомая сила,
Моё сознанье превращая в прах.
2007 год.


Рецензии