Она сказала мне...

Она сказала мне:
Ты никому не отдавала
Своей души и тела-
Вот и стала прахом!
Но как же?!
Я и на костре горела,
И голова моя катилась с плахи!
И в омуте тонула,
И в открытом море,
И замерзала в ледяном просторе!
Песок в пустынях,раскалённый добела,
Прожёг меня до основания,до тла...
А ей-то что?!
Она мне всё твердит:
Не отдала,не отдала,не отдала!..
2007 год.


Рецензии