Жизнь-лабиринт

Жизнь-лабиринт,ни без труда
И не бывает легкой жизни
И от рождения до тризны
Мы ищем выход иногда.

Не потерять своё лицо
И человеческий свой облик
Ведь это каждому дано
С рождения дано,от Бога.

Как страшно потерять себя
В хмельном,без просыпа угаре
Бросает мать свое дитя
А вспомнит ли отец?Едва ли.

Жизнь это труд,жизнь это путь
Из тупика найди тропинку
Ведь гору можно обогнуть
И пусть дорога будет длинной.

А кто-то лезет напролом
О стену головою бьётся
И обессилив вдруг сдаётся
Да забывается в хмельном.

Жизнь-лабиринт,ни без труда
И не бывает легкой жизни
И от рождения до тризны
Запомни,выход есть всегда.


Рецензии