Как можно так любить...

Как можно так любить,не знаю...
Но точно знаю-что люблю!
В воспоминаниях черпаю
Печаль высокую свою...
Семнадцать лет с той самой встречи-
Когда глубокий синий взгляд
Мне взбудоражил тихий вечер...
Но ты ни в чём не виноват!
Я и сама тогда не знала-
Что не смогу тебя забыть...
В двух синих омутах пропала-
Не выпить их,не переплыть...
Но мне моя печаль-отрада.
Воспоминания листаю как альбом...
Будь в памяти моей!Мне это надо!
А вдруг,ещё и встречу проживём?
2007 год.


Рецензии