Уже почти закончен день...

Уже почти закончен день...
И скоро Ангел превратится в тень.
Сегодня ты не позвонил...
Но твою душу пусть ничто не гложет,
Ведь я не та-что к сердцу твоему...
Воображение никак здесь не поможет.
2008 год.


Рецензии