Просто про любовь

Кружится голова, когда танцуем,
От запаха волос твоих в ночи,
От губ, со вкусом мяты в поцелуе,
И слов не надо, лучше помолчим,
 
Тону в любви, я словно одержимый,
И всплыть хочу, мне б воздуха глотнуть,
Тебя люблю, и сам тобой любимый,
У нас с тобою в жизни общий путь.

Три минуты, три минуты, лишь всего,
Этот танец буду помнить я всегда.
Для кого - то три минуты ничего,
А для нас с тобою общая судьба.

Ведь будет всё и радость, и разлуки,
Но время не погасит нашу страсть,
А хрупкие на вид, родные руки,
Мне не дадут споткнуться и упасть.

А я, не бойся, не предам, не струшу,
Я все невзгоды пережить смогу,               
И всю свою, истерзанную душу,
Я для тебя, родная сберегу.


Рецензии
Прекрасно!Так это же песня!Три минуты-это припев!!! :) Благодарю!!!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   16.10.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина ! Не возражаю, если споёте.

Виктор Хламов   13.12.2013 17:01   Заявить о нарушении