Клоун

Улыбка до ушей,а на щеке слеза...
И грустные,уставшие глаза...
Работа.Жанр.Но это для него...
А зрителям потеха,только и всего...
Упал.Не может встать.
Но вот встаёт,и падает опять...
А публика хохочет до изнеможенья...
Его репризы улучшают настроенье.
Но только не ему...В душе скребутся кошки.
И мальчики кровавые в глазах.
Он так устал...Тогда зачем
Выходит он на сцену и зал смешит-
Когда своя душа в слезах?
2009 год.


Рецензии