Листопады послушай

Беспредельно щедры
              золотые дожди.
Лист на землю
              ложится устало.
В листопады в лесу
      встреч с любимым не жди –
Одного здесь желания мало.

Ты костер разведи
            и теплом помани,
Распахни без стеснения душу.
Околдуй, зачаруй,
          завладей, зацелуй,
А потом  листопады
                послушай.


Рецензии