Любовь одна...

Любовь настолько необъятна...
Разве возможно перечить ей?
Только навстречу идти к ней безоглядно
И растворяться нежностью своей.

Любовь настолько неповторима...
Разве возможно от нее свернуть?
Если ведут к ней всегда необъяснимо -
И все дороги, и каждый путь.

Любовь настолько объединяет
Цвета и формы, взгляды, чувства, времена,
Словно детей своих собою обнимает.
И лишь в единственном - как все и лишь одна...


Рецензии