Жена на час!

Бог решил: так будь вдовцом! –
С неких пор такая данность –
Пусть тебе поможет в том
Близких женщин солидарность…

Что такое помощь близких?
Размышляю так и сяк.
Вот одна несёт мне виски,
А другая шлёт коньяк,

Кто сидит на телефоне,
Кто советует – держись!
Брешь пробита в обороне,
Задом повернулась жизнь.

Чем вы, близкие подруги
Мне б помочь могли сейчас?
Будьте спонсором услуги
Не простой – «жена на час!»

И делитесь, не стесняясь,
Своим тайным ремеслом,
По привычке притворяясь,
Вспоминая о былом…

Дорогие волонтёры
Тех естественных услуг,
Вы прекрасные актёры
И помощницы подруг…


Рецензии
Такие женщины, как эта -
Мечта, любимица поэта,
Что приведет его в экстаз,
Пусть ненадолго, пусть на час!
Яркие, сочные поэтические строки,
прекрасное фото.
Коля! Удачи тебе, Виктор.

Виктор Веселый   15.10.2013 23:10     Заявить о нарушении