страшилка

 Я злой гений темноты
От добра скрываюсь
Отрубаю головы
Ими я питаюсь

Страшен очень мой оскал
Дети сразу в слезы
И чтоб я их не забрал
Не гуляют поздно

Отделяю одним махом
Голову от плеч
Растираю ее маслом
Чтобы кинуть в печь!
Разжигаю пару дров,
И готовлю жрачку
А когда обед готов
В рот свой быстро прячу!!!
Про меня идет рассказ
Детям непослушным
Что на завтрак я ем глаз
А на ужин уши!
Это правда, но от части
А неправда в том

Что от злобной жадной пасти
Не сбежал никтоооо

Я злой гений темноты
От добра скрываааюсь
Отрубаю головы
Ими я питаааюсь

Страшен очень мой оскал
Дети сразу в слееезы
И чтоб я их не забрал
Не гуляют пооооздно

Но однажды в темный вечер,
Погруженного во тьму
Я сказал одной овечке
Убью!!! А затем зожру!!!!
Она сильно закричала
Билась как моглаааа,
Жаль она еще не знала,
Какова судьбаааа
Я ее схватил за шею,
Потащил в берлооогу
А затем, как я умею
Перерезал гооорло
Кровь лилась, как дождь с небес
Омывал мне мооорду
Но мой голод не исчез,
Слишкооом был голоооодный!

Я злой гений темноты
От добра скрываааюсь
Отрубаю головы
Ими я питаааюсь

Страшен очень мой оскал
Дети сразу в слееезы
И чтоб я их не забрал
Не гуляют пооооздно

Я сегодня ел с комфортом
Плоть была упрууугой
Но попалось в глотку фото
Девушки с подрууугой
Эти лица так милы
С очень гладкой кооожей
Они были веселы,
Я смеялся тооооже
И решив его на память
Лишь на радость мнеее
Я одним ударом лаптя
Пригвоздил к стенееее
Эх, теперь придя с охоты
Видя эти лииица
Мне, не жравши очень долго,
Будут жертвы снииииться!!!

Я злой гений темноты
От добра скрываааюсь
Отрубаю головы
Ими я питаааюсь

Страшен очень мой оскал
Дети сразу в слееезы
И чтоб я их не забрал
Не гуляют пооооздно

Бойся тьмы и ночи!
Там есть канибал!
А увидев, что есть мочи
Лучшеб ты бежал!
Но тебя догонит!
Разорвет на части!
И уже в берлоге!
Будет двигать пастью!


Рецензии