Фольклор

Ели, пили, веселились -
Посчитали, прослезились,
Такова у нас судьба «народовластия»,
Для народа сущего несчастия.

Елкин, Пилкин, Веселилкин,
Посчиталкин, Прослезилкин -
Вновь кроит Россию эта братия,
Только уж теперь - по демократии.

Наворуются, напьются
И, как есть передерутся
Радикалы-зашибалы,
Демократы-панибраты,
Либералы-оббиралы.
Извращенцы-отщепенцы.

Замахают радикалы с радикалками
Палками,
Замелькают демократы с демократками
Пятками,
Вмиг предстанут либералы с либералками
Жалкими,
Гомосеки с проститутками
Жуткими.

И прощайте танцы-манцы,
Обниманцы-целованцы,
Ельцин, Пильцин, Веселильцин,
Посчитальцин, Прослезильцин -
Вся эта бесстыдная компания,
Впрочем, лишь до нового свидания.
До какой-то новой революции.
Господи, скорее им загнуться бы!

                августа 1993г., Морсово

•Примечание. Записано в деревне Морсово,
 Земетчинского р-на,Пензенской обл.
 Со слов Ю.П.Масуренкина


Рецензии