Без названия

Я потеряла собственное "я".
Как будто его жизнь моя украла...
Я не могу понять саму себя,
Другим я человеком словно стала.

Не вижу я на улице людей;
Иду вперед я будто в ином мире,
Слоняясь как корабль, средь морей,
Как шар воздушный по небесной шири.

Вся жизнь полна страданьем и запретом,
Что гложут меня всю, как острый нож.
Я потерялась в поисках ответа...
Я отрекаюсь впредь от слова "ложь"!
(14.10.2013)


Рецензии