Снегопад

Прошла неделя, а уже люблю,
И счастлива, и этого хочу.
Но знаешь, как-то не впопад,
Заметили любовь нашу..пошёл снегопад.
Накрылись снегом все наши мечты.
И знаю, не приедешь уже ты.
Давая сердце, говорил "храни",
А я возьми его и отпусти.
Упало на холодный тонкий лёд,
Разбилось, и осколки полетели..
Ты думаешь я этого хотела?..
Я ведь хотела быть с тобой всегда,
И когда-то всё же сказать тебе "да",
И ростить детей, и гулять по парку.
Вроде всё сбывалось...а нет, всё насмарку..


Рецензии