Пусть жизнь нам кажется игрой

***
Пусть жизнь нам кажется игрой,
И даже шуткою порой,
И только первый в ней Герой,
А следующий всяк – второй;

Но ворох дел подняв горой,
Вселенский пуп прозвав дырой:
В них – об пол бутерброд с икрой –
Ты душу для любви открой!

С её высот приняв мечты,
Увидишь: помыслы чисты
Того, кто страждет красоты.
Да, будет так, как хочешь ты!

О. Абайкина
Фото на правах сопричастности:
Б. Ольшанский. Послание звезд
http://www.liveinternet.ru/community/1594513/post124639076/


Рецензии