Утро встретило снегом...

Утро встретило снегом. Ослепило своей белизной.
Снег мешает растаять, уйти совершенно бесследно.
Прикрываешь глаза... От мороза ли слезы? Не ной!
Этот шанс существует, поверь, она ждет тебя где-то.

Она сидит на полу, опираясь о стену спиной,
И мечтает так тихо, что ей и самой незаметно.
Мол вдруг есть ты, и есть снег,
И он слепит своей белизной.
Он улегся меж вами бесчувственно и безответно...


Рецензии