возможно счастья мало мне...

возможно счастья мало мне
расскажу об этом я луне.
луна печально смотрит на меня,
мою тайну в себе храня.
веки наполнены слезами,
боль не описать словами.
люблю гулять я под дождем,
"скоро счастья мы найдем!"
твердит ночная мне луна...
разьве для грусти рождена?


Рецензии