На полной скорости

Неосторожно, по краю пропасти
Не ради почестей, ради риска
Гони за мною на полной скорости
Все ближе, небезопасно близко

Чтобы кричать, чтобы ветер в волосы,
Чтобы не видно конца дороге,
Мчаться вдоль озера, дальше, по лесу
Опережая закат, как боги

Словно стрелы, напряжены полностью
Жизнь дрожит в каждой клетке тела
Мы отдаем себя дикой скорости
И вперед! Так легко и смело.


Рецензии