Южный берег

Южный берег связал нас двоих:
Летней ночью мы слушали волны;
Я, держа твои руки, затих –
Разговор получался безмолвный…
Очень быстро сближались сердца,
Грела страсть и вино, бриз и песни.
Очарован я был до конца…
Жить хотелось! И хочется… Вместе.
Календарь хорошо ведёт счёт,
И теперь в этой осени жёлтой
Нас, счастливых, ждёт дивный полёт,
А дурное пускай идёт к чёрту!


Рецензии