Заходи

Заходи
Я один
Ничего то Ты не нарушишь
В угол зонт разложи
Башмаки заноси - посушишь

Просто так
Посидим
Я сейчас уберу гитару
На диван. Да садись
Д'не бойся...Он просто старый

Хочешь книжку ?
Возьми
Я люблю - "там где есть картинки"
Посидим, поглядим
А потом заведу пластинку

Я сей час ..!
Будет чай
Заварной, но вода из крана
А хочешь песню - Мою ?
Ты не куришь..? А Я вот стану

************
На : Ля - лЯ
************
************

Да - не очень
Звучит
Понапрасну Я лез из кожи
Жалко - не получилось
Но задумка, была хорошей

На серванте
Друзья
Только полки покрыты пылью
А найдёшь там - Меня
И тогда Я включу мультфильмы

До утра
Помолчим
Ну а завтра всё, ак обычно
Заходи. Потусим
Буду ждать тебя по привычке


                14.10.2013


Рецензии