До предела...

Напряжение в нервах до предела,
Я хочу похитить твое тело,
Я хочу играть с тобой в забавы,
Украду на месяц, или это мало?
Я хочу связать тебя покрепче,
Показать, как может быть со мною,
Я умею многое, поверь мне,
Стал ты милый моей четкой целью!
Я решила навсегда тебя похитить!
Я как будто хищная пантера,
Подкрадусь к тебе поближе милый!
Напряженье в нервах до предела!

       Залюблю тебя я до предела!
       Завоюю душу, сердце, тело!
       Я тебя с собой свяжу цепями!
       Ты мне нужен, ты меня цепляешь!

Залюблю, как только я умею!
Зацелую, лаской обогрею,
Ты мое желанье. Без предела!
Я крадусь, не будь таким несмелым…
Хочешь стану нежной, робкой, милой
Хочешь жесткой, смелой и игривой
Я могу стать для тебя Вселенной,
Берегись и нервы на пределе!
Я тебя так долго поджидала,
Нервы, тело, сердце…  закипало!
Ты моя любимая добыча
Точно знаю будет все отлично!

       Залюблю тебя я до предела!
       Завоюю душу, сердце, тело!
       Я тебя с собой свяжу цепями!
       Ты мне нужен, ты меня цепляешь!


Рецензии