Елене Анатольевне

С годами женщина становится мудрее,
В ней просыпается другая красота:
И поступь гордая, и взгляд светлее,
Спокойствие в нём, чуткость, доброта.

Подумаешь, всего-то сорок пять,
А впереди ещё так много зим и вёсен;
И светел ум, глаза желанием горят,
А там уже не страшно, пусть приходит осень.

Ты знаешь, Леночка, мне очень повезло,
Что мамою второй была моим ты сыновьям,
Спасибо, милая, и материнский мой поклон.
Будь нужной всем: любимым, близким и друзьям.

Будь умницей, живи всегда в достатке,
Счастливой будь, хоть это нелегко,
Пусть будет жизнь твоя, порой как в сказке,
Шагай вперёд уверенно, легко.


Рецензии