Чужие игры

Ты играешь в чужие игры.
Я прошу тебя - стой, не надо.
Ты ведь помнишь, как больно падал
Опаливший на солнце крылья.
Я тебя умоляю - останься
Пусть хотя бы на грани тени,
Или просто тогда постарайся
Не почувствовать горьких сомнений
В пустоте и абсурдности жестов,
В искореженных колкостью фразах,
Где забыты любовь и честность,
Где не хочешь, а только обязан.
Я хочу уберечь тебя нежно
От обид и разочарований,
От того, что всегда неизбежно
Нам приносит утрата желаний.

14.10.2013
г.Петрозаводск


Рецензии
Искренне и честно! Спасибо за произведение, в нем чувствуется нерв.

Юрий Октябрёв   09.11.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо - Вам, Юрий. За то, что почувствовали и поняли.

С уважением, Анна.

Анна Кладиёва   11.11.2013 22:45   Заявить о нарушении