как тебе

как тебе там живется в твоем дому?
варятся супчики, взращивается герань?
сереньких будней подслеповатый мул
каждое утро тянет в сырую рань?
а у меня перессорились день и ночь -
поочередно мои выкалывают глаза...
вечером требую: господи, обесточь!
утром молю его: господи, озадачь!
он улыбается, переключает свитч
и из меня по новому льется речь
если тебе ее не дано постичь -
можешь попробовать просто ее сберечь.


Рецензии