Из воспоминаний Дитера Болена. Онанист

                «Сдуру можно член порвать (сломать)».
                Народная мудрость.

… от женщин, тогда не было отбоя,
Но лопнул член и всё окрасил в кровь.
Стал Дитер болен от полового боя.
Заштопали, страшит жестокая любовь.

Конечно, лучше лопнувший кондом,
Чем тельце собственного члена.
Ласкай его тихонько кулачком,
Под треск каминного полена…

Октябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии