полезное

Бесполезно в стихах мне кричать мол «люблю, вернись».
Бесполезно заламывать руки и «клеить дурня».
Ты ушёл, что ж, так вышло, увы, так сложилась жизнь.
Без тебя очень плохо, но ведь не критично и не умру я.

* или умру(?


Рецензии