Банный рассказ

Я рассказать хочу о новой бане,
Недолгий будет банный мой рассказ.
Я радостью хочу делиться с вами,
Про баню и эмалированный свой таз.

Зайдешь в предбанник-негу ощущаешь,
Тепло,светло,огонь в печи горит.
Сейчас разденешься и точно уже знаешь,
С тобою баня чудо сотворит.

Заходишь в баню-жар тебя окутал,
Не изнуряющий-приятный,теплый жар.
А на полке там кайф тебя опутал,
И тело охватил твое пожар.

Возьмешь из тазика свой веник,
Березовый,духмяный легким паром.
И думаешь,не надо в жизни денег,
Лишь бы дружить вот с этим банным жаром.

Потом раскинешь на полке все чресла,
И нет на свете никаких забот.
Потом откинешься на мягком кресле,
А с тела все стекает лишний пот...


Рецензии