Художник

          


Есть художник один, у которого просто нет званья,
Но какой он талант, нет других,  хоть весь свет обыщи.
Кто сравниться красой, с той картиною »Осень», названье,
Что рисует творец, вот талант, перед ним трепещи.

Как задуман сюжет и талантлив тот стиль исполненья,
Не смогу передать, всю палитру, манеру,  письма.
Точно как не смогу, созерцать ту красу без волненья,
То картина для всех, не упрячешь ее в закрома.

Тот художник талант, хоть рисует картины без красок,
Не использует он ни масла, не мелки, не гуашь.
Все рисует как есть, без прикрас натурально, без масок
Все сумел передать, всю природу, ее антураж.

Кто б сравняться мог с ним? Не ответишь и прочь все сравненья.
Нету равного с ним, ведь не даром зовется Творец.
Пусть художники все, на творенья имеют равненья,
Все что он наваял, для художников есть ОБРАЗЕЦ!!!

                14 октября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии