Казнить, нельзя

Листает титры ветер перемен,
и сценарист, всё сетуя на осень,
выводит запятые /ясен пень -
теперь приговорит и нас не спросит/

Стекает под дождем актерский грим,
и, душу оголив не по погоде,
ты веришь в переменчивый Гольфстрим,
в "to be continued" после "новогодья"...

Я знаю все "sex stories" наперёд -
/и в эти царства "happy end" не светит./
Палач уснул, глашатай водку пьёт,
пока ещё листает титры ветер .....
..................................

передразнил Дядя Володя: http://www.stihi.ru/2015/02/28/966 :-)


Рецензии
Великолепно пишите! Свежо, современно, отточенный слог.

Мила Апрель   08.05.2018 14:38     Заявить о нарушении
спасибо))

Анни Дагес   11.07.2018 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.