Год Тигра

Кошачьей мягкою походкой
Идёт, крадётся Новый год!
Он будет сказочно хорошим,
В подарок счастье принесёт;

В каникулы - снежок пушистый
Пускай под лыжами скрепит,
Морозец лёгкий, день лучистый,
Пусть на пруду ледок блестит.

Под Новый год - подарки лучшие:
Здоровье, радости мешок,
Удачи и благополучия,
Пушистый, беленький снежок!


Рецензии