Супер-Маринка и Перелётные-Птицы. Сказка

                Супер-Маринка и Перелётные-Птицы. Сказка.

     Наглый-Рыжий-Кот валялся на крыше, зажмурив глаза, и грелся в Последних-Теплинках-Осеннего-Солнца. А и то правда - чего б не поваляться?  У кого найдётся хоть один аргумент против? Наверное любой, имеющий Некоторый-Запас-Свободного-Времени - сам бы с удовольствием так повалялся бы!

     А тут какие-то звуки заставили открыть глаза. Прямо над Наглым-Рыжим-Котом летел Косяк-Перелётных-Птиц. Наглый-Рыжий-Кот проводил их взглядом, помахал на прощание хвостом, и только собрался закрыть глаза, как появился ещё косяк. Потом ещё. И ещё... Наглый-Рыжий-Кот каждому Косяку-Перелётных-Птиц махал на прощание хвостом. А потом вдруг подумал, что и Ворон-Граак может лететь с Перелётными-Птицами. Стал высматривать кто из улетающих одет в Знакомый-Чёрный-Фрак... Хотя с чего это? Вороны никуда не улетают.

     А потом он придумал, будто с Супер-Маринкой тоже улетают косяком. И ради этого даже спустился с крыши и стал Шаг-В-Шаг ходить за Супер-Маринкой. А Супер-Маринка решила, что это он вкусняшек выклянчивает, но Наглый-Рыжий-Кот всё равно продолжал ходить следом. Хотя на ненадолго отвлёкся и сметанку умял. А чего? Не так, что ли?

     Супер-Маринке это надоело и она сказала не путаться под ногами. Наглый-Рыжий-Кот улёгся на Кресло-Качалку и задремал. И ему приснился кошмар. Будто он вместе с цаплями в Африканском-Болоте ловит лягушек. Ужас-Какой!

     Наглый-Рыжий-Кот даже вздрогнул и проснулся. Не! Сметанка вкуснее! И, засыпая снова - твёрдо решил никуда не улетать...


Рецензии
А он ещё и мудрый, Сань))))))привет...

Татьяна Пешкова   15.10.2013 20:18     Заявить о нарушении
) привет. Небось дрессированый?))

Александр Ерофеев   15.10.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.