Обратная сторона Луны

Так обидно - ничего не видно
На обратной стороне Луны!
Ничего не видно - так обидно!
Что там происходит - со спины?

Может, бродит там по лунным лужам
Зверь ужасный, что Луну жуёт?
Догрызёт до корочки - и тут-же
Новую из печки достаёт.

Может быть, там горы голубые,
Изо льда - цветы и города?
Бродят великаны ледяные
И пасут небесные стада?

Может быть, там солнечное лето?
Солнечное лето - круглый год!
Хоть одним глазком взглянуть на это!
Кто там, нам невидимый, живёт?


Рецензии