Нечто вроде пародии на романс

Оставь, оставь меня в покое,
Передо мной не возникай,
Моё сердечко досадно ноет,
От правды жизни не убегай!

Ты помутила мой рассудок,
А о тебе я думать не перестаю,
Измучен сильно  о тебе я думою,
Я сам себя никак не узнаю!

А мы с тобой не молоды уже,
Тебя любовницей никак не представляю,
Я не хочу копаться в моём любовном багаже,
Все наши встречи вспоминаю, вспоминаю…

                ***

Основано на реальных недавних событиях      

                ***


Рецензии