Студенты!

Студенты всех стран объединяйтесь,
за свой аттестат в деканате сражайтесь !
И если в зачётку поставили тройку
не парься иди пересдай на пятёрку .

А если контрактник и нету работы,
идёшь ты по жизни реальной босотой.
"того гопнишь, того нет
так и сядешь на пять лет !"

Тебе то всего лишь, нужно учиться,
что б на бюджет с друзьями пробиться.
А я ведь бюджетник и не буду глумиться,
пойду я на пары, хоть раз появиться.


Рецензии