Телефоны

Город вдруг стал обессвеченным,
Все погрузилось в мрак,
На улицах пьяные женщины
Дешевле бездомных собак.

Забивает хронический кашель,
Постельный режим обеспечен.
Под колесами грязная каша.
И номера телефонов доступных женщин.

Но я никому не звоню,
Мне дороже бездомные псы.
Я тысячи роз заменю
Палкой ливерной колбасы.


Рецензии