Прилипалы бабы есть!

Прилипалы у акулы,
Прилипалы бабы есть.
Зубы крепкие и скулы
И забыта ими честь.

Мужикам совет даю,
Не мечтайте жить в Раю.
Прочь гоните прилипал,
Пока счастье не проспал.

Не позор отпор им дать,
Чтоб в дальнейшем не страдать.
Прилипают пусть к другим,
А мы дальше постоим.
       ***


Рецензии