Да, невесёлую нынче картину

Да, невесёлую нынче картину нарисовали Вы. Мне стало грустно.    

Цельности нет, лишь её половина. Жить полноценно - большое искусство.


Зная себя, надо делать поправку. Весь прошлый опыт нам в этом подмога.

Ведь на надежду мы, делая ставку, всё ж на судьбу уповаем и Бога.


Рецензии
Все ставки сделаны давно.
Мы только ждём игры исхода.
Вокруг стола полно народа.
Фортуна – то же казино.

Сандер Алков   04.11.2013 13:21     Заявить о нарушении