Ты милым ребенком на свет родилась

Ты милым ребенком на свет родилась,
И мир показался большим,
Но жизнь не заметно так пронеслась.
Стал теперь он чужим.

Люди думают лишь о себе,
И стремятся к богатству они,
Но понять не дано им уже,
Что остаться могут одни.

Серым стал каждый день.
Льют дожди за окном.
А ты бродишь как тень,
Забывая о том,
Что должна все исправить
И вернуть время вспять,
Ты, все это сможешь понять.

Люди могут бояться и уходить,
Но ты веру в них не теряй.
Они могут простить.
Просто время им дай!

Все, что в сердце сейчас,
То годами копилось.
И настанет когда-нибудь час,
Для того чтобы боль их забылась.

А та злость, что тебе направляют,
Это чувства они так скрывают
И  белой маской душу закрывают
Быть обманутыми снова, не желают.


Рецензии