Дороги разные у нас

Как хорошо что не со мной,
Ты сложный узел завязала.
Кому-то стала ты женой,
А мне привет смеясь послала.

Но жизнь не поле перейти,
Ты улыбаться перестала.
И написала мне:"Прости,
Я жизни горький смысл познала."

Себя заставил я забыть,
Твои глаза и образ твой.
Другую бог велел любить,
Она мой спутник,светоч мой.
        ***


Рецензии