Ты смеешься

Ты смеешься в объятьях другого!
Я же,пьяным валяюсь под лавкой!
И пытаясь вскарабкаться снова,
Упаду на шее с удавкой.

За твой стан ухватится крепко,
Этот Хмырь!Откуда он взялся?
Я граненый стакан держа цепко,
Там же пьяным под лавкой остался.

Ты гуляешь с ним гордо и смело!
И не важно,в жару или стужу,
Искромсав себе душу и тело,
Вынимаю нутро я наружу.

Позвоню на последнем вздыхание,
Зная то,что не будет ответа,
К черту все!В топку старание,
Не видать больше белого света...


Рецензии