Позитив... и как с этим бороться!

Однажды мелкий Позитив
Купил себе презерватив..
Он в первый раз его надел...
И от восторга .. обалдел!

Что можно сделать голышом?
Пошёл к подружке с Малышом!
Подружка смотрит чуть дыша
Какой Малыш ... у малыша!

Спросила тихо - «Твой Малыш...???
Ты им  меня ... не покоришь!»

....вот так кончается любовь!
И остывает в жилах кровь...

Вернулся, снял гандон ... и вот...
От смеха надорвал...живот!
Сдержать он слезы еле смог!
Вот мудрости его залог:

Не плачь, мужай мой верный друг,
Вокруг полно других подруг
И, может быть, одна из них
Тебя возьмет... Ты - мил и тих!


Рецензии