О! Где ты, дева юная - наивности сестра

О! Где ты, дева юная - наивности сестра
Гуляешь ночи лунные, порою до утра?
     А если кто понравится, а если соблазнит?
     А Магдалина кается, и Бог её простит.

О, как невеста, рада ты, знать, кто из многих твой.
Один с тобой рвёт ягоды, цветочки рвёт другой.
     Что третьему останется, то, верно и прельстит.
     А Магдалина кается, и Бог её простит.

А жёны все, как водится, у прихоти в плену.
И кто-то ждёт любовницу, а кто-то ждёт жену.
     Так драма начинается: кто весел, кто грустит.
     А Магдалина кается, и Бог её простит.

У женщин нету возраста - есть жизнь и седина.
И дочь, ругая взрослую, мать ведает сама:
     Как жизнью жизнь меняется, и кто ей запретит?
     А Магдалина кается, и Бог её простит.


Рецензии