Памяти друзей

Мы помним о тебе всегда, когда идём
По хоженым с тобою жизненным дорогам.
Твой одинокий путь сегодняшний лежит
К сияющей звезде, где будет вечной жизнь,
Она дана в награду достойным и немногим.
Мы помним о тебе, когда твоя звезда
Сияет улыбаясь, напоминая о добре,
Посеянном тобою в память о себе.

                ***         февраль 2013.


Рецензии